RASAKAN 2 SENSASI KEKUATAN DALAM ASUS VivoBook PRO F570ZD

Asus VivoBook PRO F570ZD

Kalian tahu enggak sih, kalau baru-baru ini Asus kembali mengeluarkan produknya yang wow banget deh. Tak percaya? Nih, produknya yang teranyar yaitu Asus VivoBook Pro F570ZD. Dengan mengusung tema productivity and entertainment, everyday laptop ini sangat cocok sekali untuk para pelajar, gamers, dan desainer grafis. Kok bisa? Ya, bisa lah, dikarenakan laptop ini memiliki 2 kekuatan dahsyat yang terdiri dari AMD Ryzen 7/5 processor generasi terbaru dan chips grafis besutan Nvidia yakni GeForce GTX1050 4GB dalam satu perangkat yang canggih. Sehingga dengan adanya 2 kekuatan tersebut dapat memberikan performa tinggi baik itu dalam kinerja cpu dan bahkan untuk grafisnya.

Kinerja yang Luar Biasa

Nah, mari kita kupas satu per satu 2 kekuatan tersebut. Mulai dari processor yang disematkan dalam laptop yang keren ini. Yup, processor yang digunakan merupakan generasi terbaru dari AMD yaitu AMD Ryzen 7/5 (AMD Quad-Core R5-2500U). Si otak yang canggih dan keren ini tertanam didalam sebuah benda yang cool abis.

Hasil Warna Laptop Asus VivoBook PRO F570ZD

Bagaimana dengan gambar yang dihasilkan? Dengan menggunakan chips grafis besutan Nvidia (GeForce GTX1050 4GB), menghasilkan gambar yang begitu jernih. Hingga ditel-ditelnya terlihat jelas sehingga membuat mata nyaman saat memandang layar, dapat bisa dibilang visual yang tanpa cela.

Audionya yang “WOW”

Tau enggak sih, kalau suara yang dihasilkan dari laptop ini benar-benar WOW banget. Oh, ya saya tau apa yang membuat suaranya sangat powerful. Melalui teknologi Asus SonicMaster yang dikembangkan bersama oleh tim Asus Golden Ear dan spesialis audiophile dari Harman Kardon. Teknologi ini sekali lagi menawarkan true surround-sound yang mampu menghasilkan suara 25x lebih kencang dari generasi sebelumnya, dengan respons frekuensi 1.6x lebih lebar.              

Sehingga menghasilkan suara yang luar biasa belum pernah Anda dengar di laptop lainnya. Dengan kombinasi perangkat keras dan perangkat lunaknya yang inovatif. F570 memiliki rangkaian perangkat lunak yang kuat. Dapat dibayangkan suara yang dihasilkan mengagumkan sekali bagaikan memiliki susunan 4 speaker dengan kualitas tinggi serta ditenagai oleh 2 amplifier pintar.

Penampilan yang Menarik

Asus yang Keren

Dengan keindahan warna Reaper Black serta sentuhan aksen Lightning Blue pada setiap sisinya memberikan kesan begitu elegan dan berwibawa yang mencerminkan laptop  berkinerja tinggi, namun paling ringan dikelasnya.

Sensor Sidik Jari

Hei… datamu yang tersimpan dilaptop aman enggak? Data merupakan harta yang sangat berharga dan tidak boleh diakses oleh siapapun yang tidak berkepentingan. Karena data sama dengan privasi bagi pemiliknya. Oleh karena itu Asus telah menyisipkan akses sidik jari (fingerprint) untuk memberikan keamanan bagi data Anda.

Oh, ya ada kabar gembira nih bagi anda yang ingin memiliki laptop yang keren ini. Cukup klik aplikasi JD.id dan masukan kata kuncinya yaitu Asus VivoBook Pro F570ZD dan akan muncul dua type dengan harga yang berbeda. Tunggu apalagi buruan deh segera download aplikasinya setelah itu daftar untuk membuat akun setelah selesai dan segera berseluncur di lapaknya dan kemudian masukkan kata kuncinya. Silakan pilih dan masukan kedalam keranjang belanja dan segera transfer. Rasakan 2 sensasi kekuatan dalam 1 laptop yang keren ini. Ingat, masih ada waktu untuk berpikir memilikinya. Ok guys, so don’t miss it         

Iklan